• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Confesercenti Pesaro Urbino

martedì
mar  19 


 

 

 

 

Home NOTIZIE News - Ultime dalla Redazione Pesaro - Giovedì 3 marzo 'Porco e legumi' a Urbino
Pesaro - Giovedì 3 marzo 'Porco e legumi' a Urbino PDF Stampa E-mail
Scritto da La Redazione   
Mercoledì 02 Marzo 2016 00:00

Dopo il grande successo della serata al ‘Vini e Crostini’ di Pesaro, giovedì 3 marzo sarà il ristorante ‘Vecchia Urbino’ (Urbino, via dei Vasari 3) ad ospitare la quarta tappa della rassegna enogastronomica ‘Porco e legumi’ con un menù tutto dedicato all’abbinamento tra carne di maiale e legumi di San Sisto.

Il ristorante, situato proprio nel cuore della città ducale, proporrà un menù tipico e gustoso al prezzo promozionale di 21 euro tutto compreso (ore 20.00 – prenotazioni al numero 0722.4447): crocchetta di ceci con cuore di prosciutto crudo da Carpegna DOP, strozzapreti alla crema di ceci e guanciale, polvere di ortica e pecorino stagionato di grotta, filetto di maiale su vellutata di lenticchie profumate alla pimpinella e, per concludere, semifreddo alle pere e ceci di San Sisto.
I piatti saranno accompagnati dai vini della cantina Morelli di Fano. La norcineria è della macelleria Calbocco di Urbino.

L'olio in cucina è dell'azienda Agape di Sassocorvaro.

In omaggio per tutti i partecipanti una confezione di legumi di San Sisto.
La serata sarà introdotta dall’enogastronomo e sommelier Otello Renzi.
L’iniziativa è promossa da Confesercenti, Camera di Commercio, Slow Food Urbino, Compagnia del Montefeltro e Consorzio dei legumi di San Sisto.

 

Ultimo aggiornamento Mercoledì 02 Marzo 2016 12:52
 

MOTORE DI RICERCA

 91 visitatori online

I vantaggi per i soci Confesercenti

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE
Seguici su Facebook
da oggi puoi seguirci anche su Twitter

I Nostri Ristoranti

Campagna associativa 2018

Festival Internazionale del Brodetto