• Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

Confesercenti Pesaro Urbino

sabato
set  22 


 

 

 

 

Home NOTIZIE News - Ultime dalla Redazione Pesaro Urbino - Porco e legumi: mercoledì 21 febbraio il ricco menù delle Contrade di Piandimeleto
Pesaro Urbino - Porco e legumi: mercoledì 21 febbraio il ricco menù delle Contrade di Piandimeleto PDF Stampa E-mail
Scritto da La Redazione   
Martedì 20 Febbraio 2018 00:00

Quarto appuntamento con l’iniziativa ‘Porco e legumi’ promossa da Confesercenti, Compagnia del Montefeltro, Consorzio dei legumi di San Sisto e Camera di Commercio di Pesaro e Urbino che permette di gustare nei ristoranti della provincia menù completi a prezzo convenzionato a base di legumi di San Sisto in abbinamento alla carne di maiale.

Mercoledì 21 febbraio ricco menù al ristorante Le Contrade di Piandimeleto (via IV Novembre, 37 tel. 0722.721797) che, al costo di 25 euro tutto compreso, propone il seguente menù: “salumi ricamati” della macelleria Penserini, zuppa di lenticchie con salamella, crostini tipici ai fegatelli e al lardo del Montefeltro, formaggio di fossa Soru con confettura di fichi, il tutto accompagnato da focaccia calda al rosmarino e olio di Cartoceto. Primi piatti, maltagliati con cece sultano e tagliatelle ricche al ragù di maiale e porcini. A seguire, stinco di maiale arrosto con patate al forno e tiramisù. In abbinamento saranno serviti i vini della Cantina “Amaracmand”. La cena avrà inizio alle ore 20.00, è consigliata la prenotazione.

La serata sarà introdotta da Otello Renzi, gastronomo e sommelier, che illustrerà ai presenti le caratteristiche dei piatti in menù e le peculiarità dei vini del territorio in abbinamento. Nell’occasione, sarà possibile acquistare ceci e lenticchie del consorzio di San Sisto a prezzo convenzionato

Ultimo aggiornamento Martedì 20 Febbraio 2018 12:01
 

MOTORE DI RICERCA

 48 visitatori online

I vantaggi per i soci Confesercenti

QUESTO SITO NON UTILIZZA COOKIE
Seguici su Facebook
da oggi puoi seguirci anche su Twitter

I Nostri Ristoranti

Campagna associativa 2018

Festival Internazionale del Brodetto